В своих прогулках по ЯМ увидела уже не один и не два магазинчика, где под одним названием продаются разные работы (не просто цветовые вариации, а например название "игрушка шитая" и там - котенок, ежик, ну и все что угодно другое). И меня заинтересовало - оправдано ли такое размещение работ? Или наоборот вызывает недоверие или неприязнь? С одной стороны - так в меньшем количестве товара можно уместить намного больше работ. С другой стороны - может быть все таки лучше каждый товар выводить собственной позицией? Или здесь действует принцип, что для каждого направления творчества - свой ответ?
А вы размещаете так свой товар? (хм, я вот к одной заколке добавила второй вариант цветового решения... для эксперимента.)
Ну и вообще так делать-то можно?
Заранее спасибо всем, кто скажет свое мнение.
П.С.: может быть здесь была и такая тема, но я ее не нашла? Я честно прочитала энное количество страниц с обсуждениями разными...
UPD
Мне ответили из администрации)
"Если одна работа может быть выполнена в нескольких вариациях, то их необходимо размещать вместе."
Т.е., если я все правильно понимаю - разные цвета одной модели нужно резмещать вместе, а разные модели одного цвета (ну, это для красоты слова добавляю) раздельно. +)
Всем большое спасибо за участие в обсуждении!