Здравствуйте!
Очень хочется встретиться с мастерами теддистами для совместного общения. Я знаю, что уже такие встречи были. Но я то не попадала на них, то узнавала уже когда они проходили.
Я знаю, что скоро выставка, вроде и там можно пообщаться, но всегда на выставке некогда, времени не хватает. Да и обсуждение данных вопросов занимает обычно достаточно времени. Поэтому может начнем его сейчас, а встречу можно и в январе организовать. Кто за?
Мне нравится идея встречи в антикафе, но можно и в другом месте попробовать. Если кто не знает, антикафе, это место где нужно платить за время пребывания (где-то за час, где-то даже по минутам), обычно выходит не очень дорого, там есть чай можно принести свою еду и организовать пир)). Ну и конечно же приносить своих мишек.
Девочки, пишите кто хочет и когда. будем думать и обсуждать.
С Уважением,
Екатерина
P/s так же приглашаю кому интересно в другие темы для обсуждения:
1. Создание совместного аукциона теддистов
2. Встречи с покупателями для показа мишек. На первый взгляд очень схожая с этой темой, но имеет другую функцию, поэтому мне кажется ее нужно и обсуждать отдельно. Идея, чтобы устроить мини показ своих мишек в реальном времени покупателям и заинтересовавшимся,объединившись с несколькими теддистами. По сути это такая мини-выставка. Обсуждение тут: