Здравствуйте!
Сегодня выбрала минутку и заглянула ВКонтакте. Как же мне было приятно, что мои большие Вязунчики, которые два года назад я вязала для Новосибирской фотостудии, еще радуют посетителей и украшают зал студии.! Делюсь с Вами некоторыми фото!
Большой разноцветный сидит рядом с дедушкой морозом! Правда на подарке уже отсутствует праздничная ленточка А маленькие, если внимательно присмотреться к елочке, и найти на ней полосатые фрагменты.... это они
Ну, и немного хулиганства! Шапочка от розового Вязунчика на этой милой собачке!
Вот посмотрела я на эти красивые интерьеры, эти прекрасные запечателенные моменты и подумала вот о чем.....
А не провести ли мне еще один конкурс!?
Конечно конкурс фотографий моих вязаных пледов, подушек и всего, что я только не навязала за эти годы....
Но вот меня терзают смутные сомнения. Большинство моих покупателей и заказчиков люди очень занятые, многие не подписаны на новости моего магазина. Будет ли у меня возможность раздать номерочки для участия в конкурсе? Наберется ли достаточное количество желающих побороться за ....приз или купон на скидку или сертификат.....?
Дорогие мои покупатели!
Напишите мне в эту тему, готовы ли Вы запечатлеть мои вязаные штучки в Вашем интерьере? Хотите ли поучаствовать в розыгрыше приятных бонусов от моего магазина?
Пишите! С нетерпением жду ответов!
Ваша Ирина.