Дорогие заказчики, покупатели и просто ценители батика!
В конце февраля в Ботаническом саду Санкт-Петербурга состоится Второй Петербургский Батик-форум!
Я буду в нем участвовать, готовлю много новых работ! Это не только возможность приобщится к прекрасному, но и приобрести подарки к 8 Марта!
Официальный анонс мероприятия:
"Второй петербургский батик-форум пройдет 26-28 февраля в Ботаническом саду Санкт-Петербурга.
Состоится он в самые последние дни зимы, в преддверии женского праздника. Это два отличных повода добавить красок и "наполнить мир цветеньем"!
"Наполним мир цветеньем" - это тема нынешнего батик-форума, его лозунг и призыв ко всем участникам.
Программа Второго батик-форума значительно расширена и дополнена зрелищными событиями.
Как и прежде в программе мастер-классы для детей "Мой первый батик".
Пройдут и мастер-классы для взрослых, которые давно хотели попробовать батик, да все никак… или попробовали, да как-то не получилось – то есть для новичков.
Обязательный пункт в программе "Мастер-класс от мэтра" - сейчас в стадии согласования возможность провести пленэр в оранжерее среди цветущих азалий. Если нам дадут на него разрешение, то это будет мастер-класс с натурными зарисовками и росписью шелка по материалам этих зарисовок.
Второй батик-форум пройдет в Ботаническом саду Петербурга и традиционная экскурсия для участников будет в этот раз в оранжереи, где в это время цветут азалии и орхидеи. Вот такая замечательная возможность погрузится в цветущий и благоухающий мир, когда вокруг питерский февраль!
Новшество программы – поединки "на кисточках" среди участников - возможность показать все грани своего мастерства, владение техникой и работой на заданную тему! Зрителями и судьями поединков – будут все посетители выставки.
Кстати о посетителях - они должны будут выбрать не только победителей поединков, но номинанта на приз зрительских симпатий. А еще у них будет уникальная возможность получить в качестве приза работу одного из участников – каждый день будут несколько розыгрышей "Счастливый билет".
Ну и, конечно же, они смогут решит проблему подарков в преддверии 8 марта, купив уникальные авторские работы – какая женщина устоит перед драгоценными шелками?!
Еще одно новшество в программе – презентации материалов для батика. То есть не просто уникальная возможность купить в одном месте различные материалы и оборудование для батика, но предварительно увидеть в действии их возможности и попробовать самим."
Приходите, приезжайте, буду очень рада!
Будет много новинок и разных интересностей!
С Уважением, Надежда.