Друзья, с наступлением зимы каждый задумывается о наступлении Нового года и рождественских праздников. Ведь столько всего нужно успеть: начиная от тщательного продумывания меню и заканчивая декором помещения! Причем начать украшение дома лучше не в последние дни декабря, а в заранее, чтобы успеть с чувством выбрать украшения.
Хочу поделиться с Вами с любовью, разработанной коллекцией елочных украшений. Эти елочные игрушки родились под впечатлением от работ Kay Miller. С ее благословения я с удовольствием покажу свои елочные украшения, выполненные в собственном стиле.
В преддверии нового года я просматривала цветовые палитры и искала решения для праздничного декора из полимерной глины. Я выбрала несколько вариантов, но не смогла остановиться на одном…Так появилась идея сделать серию елочных украшений и использовать всю понравившеюся подборку цветовJ
Набор елочных игрушек с цветах имбирного пряника:
Елочные игрушки все двусторонние, идентичные с обеих сторон. Украшение не тяжелое и вполне может украсить даже небольшое праздничное деревце.
Такое елочное украшение, приобретенное в подарок, станет символом нового года 2016. Высота этой снежинки 7 см, а ширина около 6 см.
И зимние украшения в индивидуальной упаковке диаметром 10 см.
Маленькие звездочки диаметром всего 6 см.
В Новый год всегда хочется хоть чуточку какого-то волшебства! И пусть оно проявляется в простых вещах, но сделанных руками с любовью и чистым сердцем. Елочное украшение, подаренное близкому человеку будет дарить уют в новогодней обстановке и напоминать о ваших добрых чувствах.
Ваша Я.
Комментарии