Несколько дней назад получила великолепную посылочку от Modamam. Для начала хочется отметить приятный голос и вежливость оператора, подтверждавшего отправку, а так же оперативность доставки на почту. В итоге рюкзачок пришел очень быстро и не заставил себя ждать.
Когда открыла, сразу мысль в голове пробежала:"Даже пакетик положили, как мило".
Вот собственно что в ней было.
Обитатели квартиры сразу налетели на новенькое)
Инструкция кратко и доступно содержит в себе информацию по использованию рюкзака, а так же сведения по технике безопасности.
Сам рюкзак хорошо и аккуратно упакован.Разворачиваем.....
......и приятно удивляемся качеству. Все прошито ровненько, нитки не торчат, ткань на ощупь хорошая, цвета гармоничны и приятны глазу.
Очень порадовал рисунок. Часто можно встретить обычные аппликации, которые, к сожалению, не всегда выдерживают даже деликатную стирку и просто напросто стираются. А здесь рисунок согласно информации на сайте мало того, что эксклюзивный и специально разработан художниками, так еще и вышит. Смотрится в итоге очень стильно)
Рассматриваем рюкзачок дальше.
Плечевые ремни и пояс достаточно плотные и широкие, что безусловно удобно и хорошо распределяет нагрузку.
На поясе и ремнях страховочные резинки для большей безопасности.
Стропы имеют большой запас, а значит есть хороший диапазон по росту, плюс лямки можно одевать не только параллельно друг другу, но и перекрестив их.
Чтобы лишнее не болталось и не мешало на конце каждой стропы удобные резиночки, которыми можно все это безобразие затянуть.
У рюкзака имеется карман с замочком. Если им пользоваться в меру и не увлекаться, то он будет очень удобным. Можно положить туда банковскую карту при походе в магазин или ,например, талон к врачу или медицинскую карту, или платочек. В общем все то, что временно занимает руки, необъемно, не твердо, не будет давить на спинку и не будет мешать малышу.
На спине для большей безопасности плечевые лямки соединяются дополнительной стропой, которая регулируется и по длине, и по высоте. Таким образом, размер можно подогнать под себя и благодаря этому ее удобно застегнуть даже самостоятельно. Я одевала рюкзак на зимнюю куртку и сама все застегивала.
В комплекте с рюкзаком идет капюшон, который можно регулировать под разные размеры.
По инструкции производитель нам предлагает 3 варианта ношения: спереди, на боку и на спине.
Для наших 11 кг веса и возраста 11 месяцев больше всего понравилось положение лицом к лицу. Я, с ростом 155 и мой муж, с ростом 180 одинаково комфортно чувствовали себя при ношении ребенка.
М-позиция на наш взгляд и по ощущением удачная, гуляли около двух часов и спина не устала.
В первые же дни после получения мы приступили к тестированию) Папа наш задерживался на работе, малыш уже соскучился и начал капризничать и хныкать. Я взяла рюкзак, застегнула пояс, посадила ребенка, одела плечевые лямки и соединила страховочные стропы на спине. Одевается очень быстро. К слову сказать, слинг мы полноценно освоить так и не смогли. Может быть слинг был выбран неудачно, но увы, гулять мы в нем не выходили. А тут раз -и готово. Просто сказка.
Малыш на удивление сразу успокоился, принялся жевать лямки. Удобно что есть накладки для сосания в комплекте. Не нужно стирать весь рюкзак, достаточно их снять и отдельно промыть. Вот как они выглядят.
Если малыш проголодался, то не нужно доставать его из рюкзака. Достаточно расслабить стропу, которая находится внизу плечевой лямки. Я даже могу сделать это сама, поскольку руки легко дотягиваются до нее, ведь она находится сбоку, подмышкой. Т.е. натяжение ослабляю и ребенок приспускается немного вниз как раз до уровня груди, кушает и я обратно затягиваю. В общем очень удобная система.
Уже ходили в нем и гулять, и в поликлинику, и в магазин.
Самое главное, видно что ребенку в нем комфортно.
Спасибо компании Modamam за их работу и за эту великолепную вещицу, которую я теперь всем советую)