В нашем магазине на Ярмарке многие из Вас видели обувницы с наклонными полками.
Традиционно они у нас изготавливаются из состаренной древесины и красятся в оттенки натурального древестного цвета под дуб.
Сейчас мы предлагаем заказать у нас такую обувницу любого нужного Вам цвета.Хочу сразу оговориться, что стоимость сохранится при покраске в любой цвет, кроме белого и пастельных оттенков.
Почему так, спросите Вы.
С белыми и разбеленными цветами есть некоторые технологические сложности при покраске, а так же они требуют больше слоев покраски, а, соответственно, и шлифовки. На эту тему я сейчас готовлю статью, постараюсь ее дописать в ближайшее время, поскольку белая мебель пользуется популярностью, но далеко не все понимают, почему она дороже, а порой и на много дороже мебели традиционных древестных оттенков.
Для общего пинимания могу сказать следующее - в быту за белой мебелью тоже больше ухода, чем за темной. И это известно абсолютно всем. Протирается более тщательно, ставится подальше от прямых солнечных лучей и отопительных приборов (есть риск пожелтения).
Ну об этом подробно я напишу в другой статье. А сейчас - ОБУВНИЦА.
Изготовлены обувницы из состаренной сосны, покрасим и покроем лаком. Выберите только цвет. Металлические трубочки добавлены для крепкости и эстетичного вида всей конструкции. Многие ведь будут и уличную обувь на них ставить. Обувницы оснащены пластиковыми ножками.