Конечно, же, составляет коллекции!!!!! Очень хочется поддержать родного человека! Вот и прошедший поздний вечер был посвящён составлению новой коллекции в поддержку Жениной работы.
И тут я поняла, что УСТАЛА!!!! Что нет никакой светлой идеи, которая обычно вдохновляет на создание новой коллекции. И я уже думала, что так и не получится у меня ничего, потому что набрасывать в коллекцию первое, что попалось на глаза, я не люблю. Я просто бродила по работам, голосуя, любуясь, оставляя отзывы... И вдруг я поняла, что в голове что-то появилось! ) Знаете, это как увидеть старого знакомого издалека! Ты ещё не узнала человека, и он ещё очень далеко, а в подсознании складывается его облик. Сначала силуэт приковывает внимание, потом ты понимаешь, что это что-то своё, знакомое, и лишь потом понимаешь, кого ты увидела! Вот так и у меня получилось сегодня! И я рада представить вам не только новую коллекцию
До Нового года рукой подать… Уже светает, а я глаз не сомкнул, всю ночь список подарков составлял. В кои веки раз сделал это вовремя! Хорошо, умные люди на Ярмарку мастеров заглянуть надоумили, там столько всего! Да ещё конкурс проходит на лучший подарок к празднику. Как раз для таких, как я, кто по магазинам не любит бегать, зато любит подарки необычные, оригинальные, авторские…
Так… пробегусь по списку ещё разочек… Колье, платье, серьги – жене… Ангела – младшенькой, она сама, как ангел… Старшая давно бельё просит. Ну, то что сейчас им называют…И шарфик…нет, шарфобусы! И кулончик тоже ей. Хоть немного прикроется… Брошь сутажную, куртку вязаную – сестре подарю, она такое любит! Тёще – купюрницу, пусть пенсию туда складывает. И романы женские тоже ей подарю, она от них добреет. С зятем проще! Шарф, шлем – что ещё парню надо?! А мне?! Мне-то что?! Мне бы только поспать…хоть немного…Вон и постель разобранная стоит. А то совсем дошёл, скоро сам на символ года буду похож, хоть и симпатичный, но…символ…
С уважением, Марина, мама Евгении.