Здравствуйте! Давайте знакомиться. Меня зовут Катерина. Я - человек, у которого с рождения заложен творческий импульс создавать что-нибудь для души, радующее глаз. Когда хочется, просто берёшь и делаешь, не оглядываясь на потраченное время. Я длительное время занималась вещами, требующими усидчивости и внимания, такими как вышивка картин, плетение бисером, макраме и т.д. Жизненные обстоятельства, заставили задуматься над тем, чтобы творческие увлечения приносили в семью ещё и доход. И Вы знаете, мой внутренний запрос был удовлетворён: я познакомилась, а впоследствии освоила мокрое валяние. Это направление творчества настолько обширно, а главное увлекательно, что при наличии свободного времени, я погружаюсь с головой только в этот процесс. А как приятно наблюдать, что людям нравится вещь, созданная твоими руками путём мокрого валяния. Это - стоит того! Сейчас я провожу мастер классы по валянию. И количество желающих научиться этому виду рукоделия, не уменьшается. Очень многие не могут выкроить свободное время для таких продолжительных мастер классов (по 10-12 часов на 2 дня) Именно поэтому возникла идея создать обучающий видео-курс по валянию тапочек от А до Я. Процесс валяния тапочек - довольно длительный и потратить целый день на их изготовление - проблематично. Приобретая видео курс, Вы сможете изучать его по частям тогда, когда у Вас появится свободное время. И, что немаловажно, Вы сможете его изучать тогда, когда Вам удобно. Продолжительность видео курса 4 часа 54 минуты. На видеокурсе представлен урок по валянию этих тапочек. Как бонусный урок Вашему вниманию предлагаю валяние и пришивание цветов и создание тычинок в домашних условиях
Приятно то, что после прохождения моего МК по валянию тапочек у всех учениц изделия начали находить своих покупателей. А юные мастерицы продавать их по достойной цене. Отзывы о МК и готовых тапочках можно прочитать на сайте войлок18 валяние тапочек от А до Я. Пишите, звоните, заказывайте отвечу всем, кому интересно научиться валять качественные изделия, радуюшие глаз, и приносящие доход.