Друзья, теперь мои работы можно приобрести со скидкой в наборах, составленных совместно с мастерами магазина
Все наборы только в единственном экземпляре!
Режим работы моего магазина в новогодние праздники:
Все наборы находятся в Санкт-Петербурге, жители и гости города могут забрать подарки до 21 часа 31 декабря самовывозом, а в другие города отправлю посылки, пока работает наша замечательная Почта, вернее, не вся почта, а почтовые отделения поблизости от мест моего обитания.
Вот некоторые из наборов:
Если вы сбились с ног в поисках подарка для любимой девушки, жены, мамы, лучшей подруги или дочки - подарок для романтичной особы перед вами, осталось только добавить букет цветов и/или вкусные конфеты.
Набор может быть подарен и молодой семье, любящей птиц, уют и романтику. Картину желательно оформить в багет.
Цена 1500 руб.
Поскольку во всех наборах ежедневники не датированы, дарить их можно в течение всего года: на Новый год, Рождество, день святого Валентина, 8 марта и другие праздники. Можно сделать подарок даже совсем без повода, просто, чтобы сказать о своей любви.
Цена 830 руб.

Лаванда и кувшинки мало кого оставляют равнодушными, именно поэтому они соединились в подарочном наборе для женщины, любящей цветы, романтичной и даже немного сентиментальной. Может быть, для тебя?
Цена 1150 руб.

Все наборы можно посмотреть здесь:
С Наступающим Новым годом, Друзья! Пусть подготовка к праздникам будет приятной и принесет только радость!