Дорогие друзья!
В канун наступающего нового года я хочу объявить о новом сезоне приглашения в Минск известных и необычных, признанных Мастеров-фелтмейкеров из разных стран. Надеюсь, Вы уже успели соскучиться по творческому общению))
Этот наступающий сезон я хочу назвать "Год войлока в Беларуси - 2016"!
Все мы за 2015 год выросли в своей квалификации, наш белорусский мир войлока оживился, прошли несколько интересных мероприятий, показов, проектов. И хочется двигаться дальше, расти и повышать свою квалификацию, создавать новые шедевры. Поэтому в настпуающем 2016 году я предлагаю всем вместе участвовать в различного рода валяльных мероприятиях!
ИТАК, представляю Вам мастера из г. Санкт-Петербурга - КАТЕРИНА КЕЛЬБЕРГ -
"Меня зовут Катерина Кельберг :) Можно Катя :) Я живу в Санкт-Петербурге.
Занимаюсь дизайном одежды и аксессуаров. Последнее время мой мир поглотил войлок, я валяю одежду и шарфы, и открываю для себя все новые и новые возможности таких удивительных материалов, как шерсть и шелк.
Мне интересно все, что связано с дизайном и творчеством, в какой бы то ни было сфере. Еще я очень люблю путешествовать, и именно в поездках чаще всего черпаю вдохновение."
А вот и сама Катерина, красивая и утонченная молодая женщина:
Катерина - очень интересный мастер и работы ее необычны, ни на что не похожи...Они отличаются изысканным вкусом, необычностью исполнения и некой утонченностью, интересным видением мастера цвета и изделий...Каждому изделию Катерина придумывает тематику, они наполнены смыслом и будоражат воображения.
Вот, например, так Катерина выражает чувства на одно из фото своей новой коллекции - " Мне кажется, так рождаются дюймовочки и эльфы - в разноцветных лепестках"
"Море – это живое существо, прячущее загадки в своей глубине. Мне кажется, женщина – это тоже море. Каждая женщина – это какое-нибудь море, и все они разные, и у каждой свои загадки…":
А эта публикация скажет Вам без слов о работах Катерины -
Необычно, правда?
Советую просмотреть в интернете запись бесплатного выпуска "Лаборатории войлочных идей. ПАЛАНТИНЫ." от Школы войлок онлайн, с участием Катерины.
У Катерины достаточно много коллекций, которые она представляла на различных площадках:
- "Дриады" (в Древней Греции дриадами называли нимф деревьев) -
- "Из глубины" -
- "Новые Амазонки" -
А еще в ноябре 2015г. Катерина участвовала в экспозиции "ЧУВСТВА" на выставке "Новая жизнь традиций", посмотрите ее работу-образ "Надежда":
Я надеюсь, что Вы заинтересовались и восхитились Катериной и ее работами также, как и я. И уже тоже с нетерпением ждете ее приезда.
ИТАК. Что же нас ждет в эти два дня?
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Мастер-шоу по технике "Шелковая Мозаика. ПАЛАНТИН" - 30 января! Подробности -
"Шелковая мозаика" - это техника, в которой я создаю тонкие шарфы и легкие летящие платья. На мастер-шоу на ваших глазах будет создан шарф и раскрыты секреты его обработки. Все участники получат печатные раздаточные материалы с кратким конспектом – схемой работы.
Стоимость - 4 400рос.руб.
Для подтверждения ваших намерений необходима предоплата в размере 50% - 2 200рос.руб., только в этом случае место считается забронированным. Предоплату необходимо внести до 15 января 2016г через организатора. Для желающих приехать из другого города или страны есть вариант оплаты мастеру напрямую.
Многие шарфы, которые вы видите на фотографиях, я привезу с собой! И не только их!
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Мастер-шоу по технике "Шелковая Мозаика. БЛУЗА" - 31 января! Подробности -
Это мастер-шоу для тех, кто посетил МШ по шарфу! Повышаем сложность - учимся создавать одежду в технике "Шелковая мозаика"! Мы рассмотрим технику создания одежды на примере блузы без рукавов. Я расскажу, как построить лекало блузки и покажу, как соединить полотна, свалянные в данной технике. Также покажу варианты обработки проймы, горловины и низа изделия. Расскажу, как использовать эту технику для создания платья или юбки солнце-клеш, или блузы с рукавами. Поэтому потом вы сможете использовать полученные знания для создания одежды любого силуэта.
Стоимость - 4 400рос.руб.
Для подтверждения ваших намерений необходима предоплата в размере 50% - 2 200рос.руб., только в этом случае место считается забронированным. Предоплату необходимо внести до 15 января 2016г через организатора. Для желающих приехать из другого города или страны есть вариант оплаты мастеру напрямую.
Обращаем Ваше внимание, что фото и видеосъемка допускается. Внимание: количество мест ограничено!
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
Стоимость 2-х дней (в случае участия сразу в 2-х МШ) - 8 300рос.руб. (оплата в рос.руб.), предоплата за 2 дня - 4 400 рос.руб.
Можете участвовать только в одном первом дне, тогда цена - 4 400р. Только на второй день заявки не принимаются, во избежании повторных вопросов и уважения участников первого дня, которые должны двигаться дальше, а не слушать повторно вопросы по первому дню.
Состав - мах до 10 чел..
Место проведения - г. Минск, ул Чапаева 3.
Обеды НЕ включены в стоимость. Пожалуйста, перекус возьмите с собой. Будут чай, кофе, печеньки, водичка.
Для участия и записи обращаться к организатору – Александра Широкова, г. Минск,
+375 29 606 02 63, эл.почта -
Обращаю Ваше внимание, что организатор НЕ берет никаких % за организацию мастер-класса, а просто является приглашающим звеном.
При отказе от участия - предоплата не возвращается, Вы можете просто найти себе замену. Мастер едет к нам из другого города и не хочется его подводить. Надеемся на понимание.
При записи на МК просьба указывать свои - полное ФИО, электронную почту, контактный телефон.
СПЕШИТЕ ПОПАСТЬ. И ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!