Вот и подходит к концу 2015 год. Он был всяким - и грустно-радостным, и весело-сопливым, и спокойно-переживательным, и тепло-холодным, и бодро-ленивым... Но все таки он был результативным! И сейчас пора говорить о результатах.Это был первый полный год работы моей Творческой мастерской и за это время произошло много значимых моментов, которые которые запомнятся на всю жизнь и войдут в историю. В 2015 году у меня родилось 30 зверей с добрыми глазами и это были очень разные малыши. Большинство из них нашли свои семьи в Украине и за рубежом - и в России, и в Европе, и даже в ОАЭ! Также в мастерской было открыто новое направление - "для маленьких, но очень важных персон" и 10 деток обрели своего первого друга.Но важнее даже не то, что было сделано, а какие идеи и планы появились на будущее! Кроме расширения количества малышей и повышения качества их изготовления, в 2016 году я планирую еще много чего интересного. Я очень надеюсь на Вашу поддержку и интерес к моему творчеству, ведь без Вас у меня не получится ничего!Обещаю, что в 2016 году будет много приятных подарков, ярких сюрпризов, интересных предложений и еще больше милых и шкодных зверей с добрыми глазами!Спасибо Вам, что Вы со мной! И с наступающим Новым годом!
Комментарии