Дорогие рукодельницы!
Приглашаю всех желающих от 10 до 100 лет на мастер-класс "Серьги-грозди и браслет или кольцо".
На мастер-классе все желающие сделают пышные серьги-грозди и дополнят их браслетом или кольцом на выбор.
Также жду всех, кто собирался продолжить работы, начатые на предыдущих занятиях, или воплотить свои задумки с моей помощью.
На занятии мы:
- научимся правильно делать петельки разных видов у пинов и крепить их к основе;
- научимся работе с круглогубцами, утконосами и бокорезами;
- познакомимся с бусинами из натуральных камней, жемчугом разных видов, фурнитурой для бижутерии: тросиками, колечками, замочками, швензами, покрывными бусинами, кримпами и другими важными элементами;
- поработаем с цветом и фактурой;
- получим гарантированный результат в виде неповторимого, индивидуального украшения.
Материалы и инструменты предоставляются и входят в стоимость.
Жду вас в субботу 9 января.
Занятия проходят в мастерской "Искусница" рядом с метро "Улица академика Янгеля".
Запись и все-все вопросы по телефону 8-909-964-39-22 или в личных сообщениях.
Само занятие длится 2 часа, но приходить можно на полчаса раньше, чтобы осмотреться и познакомиться, а уходить немного позже. Обычно после урока мы фотографируем работы, желающих фотографируем в их творениях, восхищаемся работами коллег, делимся впечатлениями.
Много фотоотчетов о мастер-классах можно посмотреть у меня в блоге:
Количество участников на данный мастер-класс 4 человека.
Примеры украшений. На фотографиях представлены мои работы и работы учеников. Вы сделаете свои собственные украшения в такой же технике.
Буду рада Вас видеть!
Екатерина Дмитриева