Больше всего из всех видов блокнотов я люблю Travelers Notebook (Midori).
Когда осенью я занялась производством тканевых Мидори, я сшила первую партию 50 штук, каждый из них был неповторим. у каждого была ткань только одного вида, что делало их уникальными.
На данный момент из 50 этих блокнотов осталось штук 15)), несмотря на то, что этот мега популярный и очень функциональный вид блокнотов (в Азии Европе и Америке) - пока не очень известен в России.
Итак, прошли новогодние Ярмарки, мои оставшиеся тканевые мидори получили новую фотосессию, и я выложила их на сайт, удалив старые фото.
Помимо этого я сделала много новых съемных тетрадей для мидори, каждая из которых вручную вырезана и сшита (у меня нет огромных резаков, и я не ношу блоки в типографию). Поэтому они не идеальны, но неповторимы! Целиком и полностью ручная кропотливая работа. Им я тоже сделала свежую фотосессию, и они ждут своей очереди для заливки на сайт.
А также я сшила новую партию Мидори из иск кожи, трех разных размеров - standart, original, passport.
Плюс на очереди на размещение находятся блокноты с японским переплетом, скетчбуки одного месяца, и стандартные ежедневники с интересными обложками (которые очень любят в России)).
Буду выкладывать новости, stay tuned)
with love, Justo Me.