Добрый ночи,
я хочу с Вами поделиться одной мыслью, что мы все чего-то страстно хотим. Кто-то хочет шубу, а кто - то феррари) У всех вкусы и желания разные) Но в основе исполнения желаний - есть лишь одно - смелость реализовать то, что Вы хотите!
Ни что не помогает как огромное ДЕЛАНИЕ - исполнения своего желания. И зачастую у нас возникает чувство, что это осуществить нельзя! Словно кто-то закрыает наши глаза на наши возможности!
Совсем давно, я хотела быть юристом международного уровня. Мне очень хотелось поступить в немецкий институт. Даже, не так, когда я была совсем маленькой мне очень хотелось рисовать! Но у меня не было денег на учебу в школе рисования. И я не рисовала... смех! Я так верила в то, что я хочу рисовать, но рисовала! Я поклянчила денег - получила отказ, потому что мне в моей жизни все доставалось легко! Я была маленькой принцессой у которой все есть! Как мне тогда казалось.
Сейчас мая маленькая семилетняя дочка, просит у меня, чтобы я отвела ее в школу на рисование, но я ей гвоорю: если бы ты хотела рисовать, ты бы это делала!
Так я к тому, что если вы хотите быть балеринной, а вместо этого печете пирожки - Вам прямая дорога там и оставаться! Потому что это Ваша. Если Вы это делаете, значит Вам это нравиться! Может я груба? Но это так и есть!
нас учат ничего не делать! Нас учат тупеть в школе, нас участ в институте теории, а не практике! И в свои 30 лет, мы либо строим карьеру, либо качаем детей! Совместить - нет!!!!!!!!!!! А все потому что мы боимся! Страх изменить жизнь, страх сказать учителю, что она реальная и....а! Страх заявить начальнику, что он д...к! Все это страх и отсутствие настоящего желания!
Так получилось, что мне пришлось в жизни многое поменять и не раз! и каждый раз, я не довольна собой! Потому что я не соответствую стандартам социальных установок! И это меня угнетает! А другие, говрят, что я молодец, смелая и т.д. НО у меня нет результата!
Еще не каждая вторая женщина выбирает мой костюм, еще не на каждой полке стоит моя коробка! Вот то, что я хочу! И это то, что я должна достичь! И каждая, кто покупает, вносит вклад не в меня.... в себя!