В моем магазинчике новинки!
В нашем городе наступила зима. В зимние морозные вечера хочется особенного тепла. Предлагаю вам отличный способ согреться - принять ванну с чаем. Да-да, я сделала специальные смеси для ванны, в состав которых входят только натуральные ингредиенты - морская соль, сушеные травки и специи, эфирные маслах
Заваривать такой чай очень просто - положить немного смеси в полотняный мешочек, опустить его в ванну, дать настояться 15-20 минут. Принимать ванну с чаем можно не более 20 минут. Такой чай, в зависимости от состава, придаст заряд бодрости, снимет усталость и напряжение, подарит чувство умиротворения.
"Хот" чай для ванны - "горячая смесь", поможет снять напряжение в мышцах после тренировок, улучшит кровообращение кожи, имеет антицеллюлитный эффект. В составе соль морская, гидрокарбонат натрия, лимонная кислота, сушеный имбирь, молотая корица, молотый мускатный орех, гвоздика, эфирное масло апельсина и эфирное масло имбиря.
Чай " антистресс" - после ванны с ним вы обретете уверенность в себе и любое дело будет вам по плечу. Эта смесь поможет собраться с мыслями. В составе морская соль, молотые травы шалфея и мяты, эфирные масла шалфея и мяты.
Чай "релакс"- мой самый любимый-я очень люблю лаванду. Такой чай лучше всего принимать перед сном и спокойный приятный сон вам обеспечен. Также такую ванну можно использовать для детей. В составе морская соль, эфирное масло лаванды, сухие цветки лаванды.
При покупке чая для ванны мешочек для заваривания в подарок..