Приветствую всех!
Хочу объяснить один момент. Серьги из перьев ворона - самые узнаваемые из моих товаров. С них все началось в далеком 2011 году. Я сама искала конструктивные решения, экспериментировала с формами. Сразу решила использовать для их изготовления только самую лучшую фурнитуру - tierracast. Так я смогла создать всюду узнаваемый продукт высокого качества.
Даже сейчас, когда я давно утратила интерес к сборке и продолжила свое развитие в работе с металлом, я не хочу навсегда отказываться от них.
Но! В последнее время из-за курса доллара и некоторых других обстоятельств, таких как бессовестная наценка русских дилеров, и более актуальные траты (на камни, металл, ювелирные, витражные расходники и инструменты) закупка фурнитуры tierracast стала для меня совершенно невыгодным делом. А заказы на серьги продолжают поступать... . Мои запасы фурнитуры давно истощились, нет ни одного комплекта для создания таких популярных моделей как "Ночь светла", "Хранитель", одиночных серег с красивым элементом celtic diamond (большой ромб с кельтским орнаментом).
Есть немного нестандартных "глаз" для наблюдателей, несколько бусин-спиралей для "Хитрецов".
В идеале, следует переходить на свою фурнитуру, но разработка новых моделей и самой фурнитуры - процесс длительный.
Поэтому. Если вы желаете купить серьги, которые я не могу сейчас сделать, вы можете оставить предзаказ. Чтобы никого не забыть, я создала в диалогах специальную группу. Дальше останется только ждать. Чего? Ну... я надеюсь что доллар не всегда будет 80-90р, а доставка из Америки только Priority mail за 3000р. Еще мне нужны предзаказы для того чтобы обеспечить себе сбыт недешевых штук. И последнее: через некоторое время я закуплюсь достаточным количеством камней, расходников, материалов для витражей, тогда я рассмотрю те траты которые раньше считала не приоритетными.
Тут тоже можно оставить заявки.
Еще одно нововведение. Так как цены на ниобиевые швензы давно перескочили стоимость серебряной проволоки, я решила отказаться от них. Теперь швензы будут из хирургической стали, латуни с напылением или серебра (по запросу). Под серебряными я имею ввиду швензы-крючки. Швензы с замком мне не под силу=)