Давайте я вам расскажу что же означают те термины, которые я использую в названии и описании теней!
1. ТЕНИ-ОБОРОТНИ:
Это очень стойкие тени. Созданы специально для дневного макияжа, вечеринок, спортсменок и т.д.
Идея была как раз в том, чтобы добиться многогранности теней. Чтобы они были разными, абсолютно разными. Это избавит от покупок разных теней похожего оттенка!
Девушкам часто приходится покупать бежевый для нюдового макияжа на работу, бежевый с хорошим шиммером для вечеринок, бежевый для похода в гости и т.п. Итого это минимум 3 штуки похожего оттенка.
Больше нет необходимости!
К примеру возьмем один из моих оттенков-оборотней «Остров сладкой нуги» F-5. Эти тени при сухом нанесении, кистью для макияжа, просто серебристо-бежевые, шимерные, нежные и прозрачные, идеальны для дневного макияжа. Но! Стоит нанести их спонжем или пальцем, немного прижать пальчиком и растереть на коже, они превращаются в другой, стойкий оттенок, способный перенести и снег и бурю! Цвет становится гуще, интенсивнее, темнее, а стойкость колосальной! Оттенок из серо-бежевого превращается в коричневую карамель, с серебристым шиммером.
Я уже молчу о том что будет при влажном нанесении!
В общем тени-оборотни это для экономных леди, которые оценят то, что один оттенок способен превратиться в другой!
И еще...таких теней не будет ни у кого из ваших подруг! Такие тени есть только у вас!
2. ЖЕМЧУЖНЫЕ ТЕНИ
Тут все просто. Это тени которые имеют эффект как у жемчуга. То есть однотонные тени, с легким галографиком, жемчужным переливом и хорошим шиммером!
3. ТЕНИ-ПРИЗМАТИКИ, ХАМЕЛЕОНЫ.
продолжение следует.....