Друзья, в моей творческой жизни произошло важное событие! Авторская графика получила свое новое воплощение в красивых шкатулках, компании "Маркетри".
Мне как художнику интересно задействовать себя в различных сферах творческой жизни будь-то; меховое производство, кованая мебель, иллюстрирование. Но большой моей мечтой было воплотить свою авторскую графическую технику в производственных масштабах...И вот этот день настал!
Мне предложили разработать общий стиль, использовав свою авторскую графику ,ее новизну, которая бы объединяла мужскую и женскую линию в шкатулках. Ведь не секрет, что свою коллекцию столь необходимых для женщин ювелирных украшений имеет и пятилетняя модница, и пожилая дама; у мужчин тоже имеются эти элегантные вещицы ; часы, запонки, кольца.... А для этого нужен достойный футляр для хранения! Разработка стильных образов в рисунке на крышке подчеркнули бы элегантность и утонченность, и что немаловажно стали быть может, модным элементом в интерьере....
Получились достойные, очень стильные и эксклюзивные вещи! Не сомневаюсь, шкатулки найдут своих покупателей!
Всем спасибо за внимание к публикации!
По вопросам приобретения обращаться в личку!
Всем добра!
Материалы, размещенные на данном ресурсе (включая изображения и текстовую информацию), являются объектами авторского права и предназначены только для ознакомительного просмотра.
Категорически запрещается:
Копирование на любых носителях, редактирование, перепечатывание, тиражирование (полное или частичное), воспроизведение и любое иное использование материалов посторонними лицами и сторонними ресурсами. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. (гл. 70 ГК РФ).