Дорогие друзья!
Впервые я проводил конкурс коллекций (
Если что-то было не так, прошу меня на первый раз простить и помочь советами, которые я учту при проведении следующих конкурсов.
Сначала я хотел бы сказать слова огромной благодарности всем участникам моего конкурса коллекций!
Только сегодня я читал тему в сообществе о том, как выбирать победителя в конкурсе коллекций.
Мнений много. Но для себя я сделал вывод, что решение определить победителя по числу набранных голосов во всех созданных им коллекциях было правильным. - Мне самому было бы невероятно сложно выбирать из такого количества замечательных коллекций одну...
Итак, приз моего первого конкурса - ионизатор для воды из серебра - получает Галина.
22 коллекции, составленные Галиной набрали 619 голосов.
Трижды Галина "выводила" меня в составе своих коллекций на главную страницу.
Галина, спасибо Вам и поздравляю Вас!
Жду от Вас сообщение с Вашим почтовым адресом и Ваши пожелания по поводу гравировки монограммы, если они будут.
Как и обещал, в этой теме появится поощрительный приз и будет объявлен участник, который его получит.
Итак....
Поощрительный приз конкурса в номинации "За волю к победе!" получает Рина.
Рина составила 31 коллекцию, которые набрали 360 голосов. (Рина прислала на конкурс 31 коллекцию, но я дважды одной и той же коллекции присвоил один порядковый номер, поэтому по сообщениям выходит 30. Сейчас эта моя ошибка исправляется).
За время конкурса Рина дважды "вывела" меня в составе коллекций на главную страницу.
Рина, спасибо Вам большое, поздравляю Вас!
Ваш приз - серебряная ложка для специй.
Жду от Вас сообщение с Вашим почтовым адресом и Ваши пожелания по поводу гравировки монограммы, если они будут.
Скидка 15% на любую покупку в моем магазине до 1 февраля 2013, бесплатная гравировка Вашей монограммы на приобретенном изделии, бесплатная доставка в пределах РФ предоставляется всем участникам конкурса:
Екатерине, ЛиГе, Маше-Маняше, Юше, Натали, Ольге.
Спасибо Вам за радость!
Как и обещал в основной теме о конкурсе:
ВСЕМ ПОДПИСЧИКАМ МОЕГО МАГАЗИНА:
1. Скидка 10% на любую покупку в моем магазине до 31 декабря 2012.
2. Бесплатная доставка в пределах РФ при покупке моих работ до 31 декабря 2012.
3. В подарок - гравировка Ваших инициалов на приобретенном Вами изделии в моем магазине (естественно, с учетом размера места под гравировку ) до 31 декабря 2012.