Всех Благ вам, друзья! Учитывая опыт приобретённый при проведении розыгрышей, а так же в личном общении со многими замечательными жителями ЯМ, я поняла ,что многим из вас хочется поселить у себя дома кого-то из моих теддиков, однако не все желающие могут себе это позволить в силу экономического кризиса. В этой связи, по чудесному примеру многих мастеров, я решила периодически устраивать в своём блоге розыгрыш: невысокая цена лотерейных билетиков, с одной стороны вполне соизмерима со временем, которое участники розыгрышей тратят на составление хороших коллекций, а с другой стороны, согласитесь, будет справедливо вознаградить труды мастера
Что делаю я?
Я представляю вам разыгрываемого теддика и пишу количество билетиков, а так же стоимость одного билетика
Как получить билетик?
Вы пишите в этой теме, сколько билетиков приобретаете, выбирая себе свободные номера билетиков; оплачиваете билетики на карту Сбербанка (номер счёта я пишу в личном сообщении).
Когда состоится розыгрыш?
Когда все билетики будут распроданы, мы разыграем теддика при помощи Рандомуса (генератор случайных чисел).
Доставка за счёт победителя (условия доставки на усмотрение победителя, обсуждаются в личном общении).
Полагаю, я предусмотрела все вопросы и мы уже можем познакомиься с призом этого розыгрыша:
Мишка тедди "Аметист"
Мишка тедди "Аметист" в стиле тортюр сшита из винтажного плюша ручной окраски, набита опилками и утяжелен стеклянным гранулятом, тонирована маслом, глазки стеклянные. Любит уют, поэтому нарядилась в мягкий вязаный кардиганчик из вискозной пряжи с капюшоном с помпончиком, трикотажную хлопковую футболочку и шерстяную юбку с большими карманами, украшенными ручной вышивкой. Маленькая модница носит ободок из бисера и стеклянных бусин. Ручная работа. Единственный экземпляр. Рост стоя около 27 см, сидя около 19 см.
ещё несколько фото нашего приза:
Бонусные условия розыгрыша!
1. При покупке готовой работы или полностью оплаченном заказе на создание новой работы в моей творческой мастерской авторской игрушки Орландина
2. В качестве утешения всем участникам, которым не достанется мишка тедди "Аметист" при покупке любой работы в статусе "готовая" этой весной (март, апрель, май 2016 года) в творческой мастерской авторской игрушки Орландина полагается скидка в размере суммы, потраченной на билетики в данном розыгрыше!
Итак: к сбору 6000 руб. Всего 60 билетиков. Цена одного билетика 100 руб.
Здесь буду отмечать номера билетиков:
занятые: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 10 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 29 30 31 32 33 36 37 38 40 41 42 44 46 47 48 49 50 52 53 54 55 57 60
свободные: 28 34 35 39 43 45 51 56 58 59
Начнём!