Когда я избавлялась дома от хлама, на мужниных полках нашлось много старых джинсов, которые он разрешил выбросить. Но выбросить вот просто так джинсы у меня не поднялась рука. На тот момент я посматривала на 3 старых стула, которые вроде и выбросить жалко, но и перетянуть дорого. Неказистые, старые стулья.
И придумала я их перетянуть мужниными старыми джинсами. Сказано-сделано. Покрасила я их белой краской, сделала синие разводы. Перетянула мягкие места джинсовой тканью. Посмотрела... Скучные... Не то...
И решила я их разрисовать. В доме детки. Можно и мультяшные стулья сделать. Выбрала сюжеты из советстких мультиков. Люблю их очень. Ну, и вот, что получилось у меня в итоге. Может пригодится идея?
Я расписывала акриловыми красками для ткани. Через сутки утюгом прогладила. Держится на ткани рисунок отлично. Не стирается.
Ежик в тумане.
Жил-бы пёс.
Винни Пух
Вот и все. Бюджетно. В моем случае, у меня и краски были и ткань. Ничего покупать не пришлось. Стулья еще послужат. И гости с интересом их рассматривают и, конечно, с удовольствием сидят.