Наконец случилось чудо и моя знакомая,хозяйка двух замечательных Хаски,пригласила меня прийти забрать собачий пух.
Это моя любимая порода собак,надеялась встретиться с ними на прогулке в парке и устроить фотосессию,но не срослось.Зато получила долгожданный пакет пуха.Теперь строю планы на применение ценного пуха.Вчера засела за прялку и выяснила,что 100%хаски не получится,пух очень коротенький.Отпряла 3 пастмы,одна с ромни 50 на 50-это пестрая,и с белой шерстью мериноса тоже 50 на 50.Возможно еще раз постираю,и попробую отбелить,хотя белоснежной не получится,т к собачий пух не чисто белоснежный а с серым.
Так напрялась вчера,до волдыря на пальце.Планирую сделать несколько поясов в разных техниках.Вязание,ткачество,валяние.Если кто желает пояс-добро пожаловать.Пуха один пакет,на несколько поясов хватит.Сегодня провожу эксперименты с валянием этого пуха.А это снегирь,фото через окно и тюль-для котика у нас за окном устроена кормушка для синичек,кроме синичек частые гости щеглы и снегири.А мой кот контролирует чтобы у них всегда была еда.Как только семечки заканчиваются-кот начинает орать и жаловаться что нет птичек-это его телевизор.Если у вас есть беспризорная шерсть собачки,отпряду для вас 50 на50