То неловкое чувство.
Возникает оно обычно тогда, когда работ вроде много, а в магазине висит одинокий грустный браслетик n-летней давности, и то только потому, что его тебе заказала подруга, и ввиду ваших почти родственных отношений ты успела ее заманить на чашку чая с тортиком и коварно наманикюрить и пофоткать в человеческих условиях, пока ваши совершенно разные сферы не разнесли вас еще на полгода.
Ну а в остальное время моими клиентами являются едва знакомые люди, не зарегистрированные на ЯМ и очень от нее далекие. Они заказывают что-то на свой вкус, я лишь исполняю их желания. И вот тут-то приходит он - подвох.
Все делается так быстро, что я не успеваю (или ленюсь, чего греха таить) запечатлеть свои творения, поскольку ритм жизни у меня бешеный, плюс часто и подолгу болею.
У меня дома настоящий склад всего, чего только можно, поэтому нужные материалы практически всегда в наличии. Если нет, я прям гуру в местных магазинах рукоделия, так что сразу знаю, куда ехать. Так что на следующий (или через) день заказчик счастливо выхватывает у меня пакетик, отдает оплату и убегает в неизвестном направлении. Потом радостные сообщеньки в личку и все. Выловить невозможно. Обычно на этом этапе я понимаю, что опять не фоткала.
И продолжает мой браслетик грустно висеть в магазине в полном одиночестве(
Тоска.
Пора нарисовать себе на лбу маркером вот этого мужика:
и надписать:
"Фоткай!"
И выкладывай..