П Р И К О С Н О В Е Н И Е
Добрый день, дорогие друзья!
Не трудно догадаться, что я общаюсь с большим количеством людей на ЯМ. Но это виртуальные знакомства, которые не дают возможности узнать человека ближе. Бывает так, что с некоторыми клиентами я встречаюсь лично. Я не знаю, кто они по профессии, сколько им лет, как складывается их жизнь….но я вижу счастье в их глазах, гармонию. Каждая женщина, девушка это индивидуальность, красота, энергетика. И я благодарна, что имею эту возможность. Возможность увидеть и почувствовать красоту души.
Спасибо Вам !!!
Т В О И Г Л А З А З Е Л Е Н Ы Е
Иногда случается узнать человека ближе. И опять мне везет- это восхищение, восторг. Я хочу рассказать о своей знакомой. Это созвездие красоты, таланта и искренности. Это красота и глубина души.
АННА АВЕРИНА
Анна Аверина – певица, актриса, ведущая. Выпускница Академии музыки им. Гнесиных. Великолепная исполнительница русского романса и настоящего аргентинского танго.
…………………………..
Музыкальные гурманы давно открыли для себя эту удивительную певицу, красивый голос которой не оставят равнодушным никого из зрителей.
Анна Аверина известна , как исполнительница аргентинского танго и регулярно выступает на различных концертных площадках России и мира с лучшими оркестрами. Музыкальная критика признала её единственной в России профессиональной певицей аутентично исполняющей аргентинское Танго.
……………………………..
Мне посчастливилось познакомится с Анной на ЯМ. Это волшебство! Безумно приятно слушать романсы в исполнении Анны…
Признаюсь, что мой самый любимый романс * П Р И К О С Н О В Е Н И Е * Просто Восторг!!!!!
Анна, я Вас обожаю!!!!!!!!!! Спасибо за Вашу доброту, талант и красоту!!!!!!!
Вы в моем сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П Р И Г Л А Ш Е Н И Е
Можно много говорить, но лучше один раз услышать!!!!!!
Я приглашаю Всех на сольный концерт Анны Авериной, который состоится 7 марта , в Московском Доме Романса, в 18-30.
С уважением, Елена