Описание авторской идеи.
Хочу представить вашему вниманию свою авторскую дизайнерскую идею. Идея заключается в создании универсального, сменного украшения на очки. Сменную «одежду» для очков можно носить, подобрав нужную форму, размер, цвет и дополнительные детали изделия, сделанные по технике сутажной вышивки с использованием различных дополнительных материалов (камни, бисер, стразы и т.д.). Изящная, компактная форма, со вкусом подобранная цветовая гамма, в целом, тонко выполненная ручная работа – делают изделие эксклюзивным, неповторимым и, конечно, что самое главное, не оставит вас незамеченными!
После того, как ко мне в голову пришла эта идея, я посмотрела в интернете подобные изделия. В основном, украшение аксессуаров создается посредством приклеивания различных материалов (бисера, стразов, керамики, тканей и т.д.). Потом я узнала, что существует запатентованный продукт, придуманный Рос Гуерерро, - матерью, которая хотела приучить свою дочь к очкам для зрения. Идея ее задумки заключается в том, чтобы дети, не стесняясь, носили очки и чувствовали себя комфортно. Материал используется преимущественно пластик. Моя задумка отличается тем, что я предлагаю стильные сутажные (собственно текстильные - от сюда и название Одежда для очков) сменные украшения на очки для взрослых, подчёркивающих имидж и по характеру формы и цвета сочетающимся с вашим стилем одежды.
Идея находится в процессе ее осуществления. Некоторые образцы вы уже можете увидеть в моём магазине. В заключение хочу сказать, что это выглядит стильно и необычно, что немало привлекает внимание. Хоть украшения могут смотреться массивно, по существу они являются очень легкими, из-за преимущества материала – сутажа.
Защищена авторскими правами. от 26.02.2016 года.