Уютка. Объединяем рукодельниц, чтобы творить добро!
Доброго всем дня и хорошего радостного настроения!
Сообщаю хорошую новость: мы теперь каждый четверг с 11-00 до 21-00 собираемся в Лавке радостей на Павелецкой (ул Валовая 8/18) .
Дел много! Решение организационных вопросов, разбор запасов и выдача материалов для вязания и рукоделия тем, кто учавствует в наших акциях. Приезжайте, лишним никто не будет и всем найдется дело!
Вот и вчера общими усилиями мы сделали большое дело - 51 поздравительная открытка в ближайшие дни отправится к своим адресатам - подопечным фонда "Старость в радость".
Возможно, это не так уж много в масштабах страны, но, благодаря нашим мастерицам, 51 одинокая пожилая женщина будет чувствовать себя менее одинокой в день 8 марта.
Дорогие друзья!
В марте мы начинаем акцию помощи детям-сиротам - подопечным фонда «Здесь и сейчас».
Фонд помогает воспитанникам детских сиротских учреждений, их выпускникам, приемным семьям и семьям группы риска. Он разрабатывает комплексные социальные сервисные программы и оказывает адресную помощь.
Всех, кто готов вязать для деток шарфы-носки-шапки-варежки, а также жилетки и пледы прошу написать мне личное сообщение!
Работы у нас немало, ведь деток около 50-ти человек (4-9 лет) и каждому хочется в холода быть согретым теплыми и уютными вещами!
Акция продлится до конца сентября сего года.
И еще хорошие новости!
В РДКБ сняли карантин, поэтому Уютка возобновляет мастер-классы для мам, ухаживающих за своими детьми!
Мы составляем расписание на март!
Всех, кто готов проводить занятия по воскресеньям, прошу написать мне личное сообщение!
Время занятий от 14-00 до 16-00 либо от 16-00 до 18-00 (с детками).
Не забывайте заглядывать в наш раздел "Мастер-классы"! Там много интересного!
А на сегодня у меня все!
Всем хорошего дня и уютного вечера! Ваша Галина.