Ярмарка мастеров - удивительное место, где можно встретить одновременно столько талантливых людей,создающих невероятные шедевры и тонких ценителей всего прекрасного, которые любуются всем этим великолепием и приобретают в свои коллекции.
Не знаю, права я или нет, но мне пришла в голову мысль, разместить на страницах моего магазина кроме рукотворных украшений еще и украшения, созданные природой. Вся моя жизнь - это стремление к красоте. Меня окружают не только красивые материальные вещи, но и прекрасные цветы, наполняющие мой сад. Собирать коллекцию я начала в суровые годы перестройки. У меня тогда, среди полной разрухи и хаоса, родились 2 дочки. Очень хотелось, чтобы открывая глаза утром - они видели вокруг себя только прекрасное. Я на пследние деньги покупала корни растений и сажала, сажала и сажала. Прошли годы и сейчас мы живём в райском саду. К нам приходят люди, приезжают друзья и все наслаждаются цветом, запахом и формой наших любимых цветов. Цветы вдохновляют меня к творчеству.
Коллекционные растения стоят безумно дорого. Собираю их по всему свету. Размножаю и излишки продаю, только цену назначаю намного меньше, чем покупала сама. Так хочется, чтобы эту роскошь смогли позволить себе все, кто любит цветы.
А при чем тут ярмаока мастеров? Поверьте, чтобы вырастить красиные цветы - мастерства требуется огромное количество.
Итак, начинаю эксперимент - живая краста на ярмарке.
По запросу высылаю каталог.
Порядок реализации: принимаю заказы, резервирую до весны или осени (в зависимости от того, когда выбранные растения нужно сажать). Далее всё как с остальными товарами - пересылка почтой или передача при встрече.