Приветствую, тебя мой друг!
Хочу вкратце, рассказать, кто я и чем занимаюсь, рассказать о том, какие проекты будут появляться тут, чем я занимаюсь и почему тебе надо следить за моими новостями.
Меня, зовут Вероника, и работаю я под брендом AlekseevskayaART, возможно многим может показаться, что долго и запоминать трудно, но зато наверняка ни у кого нет
Сейчас я заканчиваю Московский Государственный Университет Дизайна и Технологий (быв. текстильный), по специальности художник-дизайнер по тканям, осталось всего пара месяцев и я стану дипломированным специалистом. Выставляюсь с картинами 6 лет в Центральном Доме Художника.
Так же я являюсь Членом Союза Дизайнеров Москвы, что не мало важно в индустрии качественного и интересного дизайна.
На фотографии, которая прикреплена к этой записке, я напротив своих работ, с последней сессии. Все работы выполнены в больших форматах, в смешенных стилях, и разными материалами. В творческом полете, пусть и учебном, рамки должны быть очень прозрачные.
Проектов планирую не так много, главное качественно! Один из основных будет связан с майками и принтами.
На данный момент я выставила только меньшую часть возможных работ, со временем буду уделять внимание каждому стилю и деталям своих детищ, описывать, как все создавалось и на что был основной упор.
Я рада нашему сотрудничеству с тобой, надеюсь, тебе тут будет интересно!
С Уважением, AlekseevskayaART.