В розыгрыше принимают участие сутажные сережки, сделанные мною.
Условия.
Пересылка выигрыша победителю в любой конец РФ за мой счет.
Быть (или стать) моим подписчиком и выполнить хотя бы одно из условий, описанных ниже:
Вариант 1
Создать на ЯМ коллекцию с одной из моих готовых работ (Конфетные и подобные им блоги к участию не допускаются. Ссылка с фото должна быть именно на одну из ГОТОВЫХ работ моего магазина, а не на конфету или на работу, выставленную для примера.)
Сутажная сказка Наиры Шабловской
Вариант 2
Разместить в любом своем блоге (не на ЯМ), на страничке в соц.сети, ЖЖ и тп активную ссылку на любую из готовых работ моего магазина (Конфетные и подобные им блоги к участию не допускаются. Ссылка с фото должна быть именно на одну из ГОТОВЫХ работ моего магазина, а не на конфету или на работу, выставленную для примера.)
Сутажная сказка Наиры Шабловской
Одна ссылка на одном ресурсе/одна коллекция = один номер. Число номеров для каждого участника не ограниченно.
Свои посты о размещении ссылок и превью коллекций оставляйте в комментариях к данной записи - по ним буду выдавать номерки.
Внимание! Все ссылки на конфету и должны быть активными весь период ее проведения - ссылки будут проверены на активность перед розыгрышем.
Розыгрыш конфеты продлится до 23:59 МСК 9 марта 2016 г.
Победитель будет выбран днем позже генератором случайных чисел.
Всем УДАЧИ!!!!!