Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Предыдущая
И поэтому ОБЪЯВЛЯЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ КОНКУРСА!
Победитель опять будет не один. И приз, соответственно, тоже!
_________________________________________________________________________________________________________________
О призах:
разыгрываются 2 сертификата на 1500 рублей на покупку/заказ в моем магазине.
Что можно приобрести на 1500 рублей:
браслет, воротник, брошку, колье, авоську, головной убор - из тех, что представлены в магазине, или по Вашему желанию. Для себя или для ребенка. В тех цветах, которые есть в магазине или в других, по договоренности.
Кроме того, это может быть что-то для интерьера - салфетки, наволочки на подушку, комплекты для сервировки стола и т.д. и т.п.
Призом может быть одно изделие или несколько на общую сумму 1500 руб.
Если выбранный приз стоит меньше, можно дополнить подарок небольшими работами до необходимой суммы.
Если выбранный приз стоит больше 1500 руб, то Вы доплачиваете сумму, превышающую заявленную.
Доставку оплачивает победитель (около 150 рублей).
_________________________________________________________________________________________________________________
Что нужно сделать, чтобы заработать приз?
1.) Составить интересную и красивую коллекцию с любой работой из моего магазина, разместив ее в первом ряду.
2) В описании нужно указать ''Коллекция участвует в розыгрыше приза от Веры Шевченко" В комментариях дать ссылку на эту запись....( коллекция может участвовать в других конкурсах)
Дата составления коллекции - не ранее начала акции.
Размещать коллекции в этой теме ну нужно! Я все конкурсные коллекции добавляю в "Избранное")
Я присваиваю номера коллекциям, попавшим на Главную, и сама размещаю их в этой теме.
Срок акции - с даты опубликования и до того времени, когда в моем магазине появится 2000-ый подписчик!
Один приз будет разыгран с помощью генератора случайных чисел среди коллекций, попавших на Главную.
(клятвенно обязуюсь научиться правильно размещать скрин-шот)
А второй достанется той коллекции, которая понравится мне больше всего (даже если она не попадет на Главную)!
Приглашаются все желающие!
Доброжелательность и позитивное общение гарантирую))
Ссылки на конкурс, букеты-конфеты, шутки-прибаутки и веселые песни приветствуются ))
Всего доброго!
Вера Шевченко.