Дорогие Друзья!
Вступил в свою финальную стадию конкурс в сообществе Wire Wrap & Metalsmith. Участники уже сделали и выставили свои работы, компетентное жюри выбрало двух победителей, а сейчас проходит голосование за призовые места с 3 по 9 (да-да, в этот раз очень много прекрасных призов на конкурсе!).
Тема конкурса "In Aquam veritas - Истина в Воде!", т.е. все, что связано с водой во всех ее проявлениях.
Я, конечно, тоже решила поучаствоватьСпециально к конкурсу задумала и сделала Интерьерную маску "IN NOMINE AQUA" (Именем Воды)
Вот такая она получилась
Мне хотелось показать Воду как Культ, подчеркнуть то, что она является основой жизни на Земле. Наверное, если бы Воде поклонялись, то материальное воплощение Воды могло бы выглядеть именно так...
Размер маски: 18 х 25 см (без цепочек).
Материалы: медь (листовая медь и медная проволока), натуральный жемчуг (белый и черный), бирюза, лунный камень,лазурит, кошачий глаз, два камешка с берегов Средиземного моря, авторские керамические бусины от Niboqua, медные бусины.
Техники: wire wrap (плетение из проволоки), чеканка, выпиловка, холодная ковка, патинирование. А еще вязание крючком (тоже из медной проволоки - см. ниже фотографию рабочего процесса).
Вот так выглядит маска изнутри с уже вставленной вязаной частью.
И еще фотография с человеком. Чтобы она получилась такой (как я хотела!), мужу пришлось сфотографировать меня с маской 86 (!!!) раз (левее, правее, выше, ниже, под другим углом, на другом фоне, у меня глаз закрыт/не так открыт/не то выражение, голова наклонена, маска наклонена, свет не так падает и т.д.). Спасибо ему за терпение!
Если вам понравилась маска, буду рада вашим голосам на конкурсе! Хочется выиграть, как и любому участнику
Голосование проходит
Работы всех участников можно посмотреть
Голосование продлится до 12 марта (включительно!). Заходите!
Спасибо за поддержку!
Ваша Лена