Доброго часа, Друзья!
Весна -прекраснейшее время. Время пробуждения природы и новых надежд. Время красоты и любви.
Поэтому свою новую работу я решила назвать Галадриэль.
Галадриэль -эльфийская владычица. Могущественнейшая из эльфийских владык, оставшихся в Средиземье, прекраснейшая владычица Лориэна.
Чем мне нравиться румынское кружево, то тем что с помощью этой техники можно создать самые сложные и причудливые узоры.Обыграть любую заданную тему. При этом не выглядеть "как цветочная поляна". Это выражение услышала когда-то от одной из своих клиенток. Я конечно ничего не имею против цветочного ирландского кружева, даже нежно его люблю, но румынское кружево позволяет выразить силуэт более четко. Играя на контрасте цвета и фактур пряжи можно создать совершенно сумасшедшие по своей красоте вещи.
При работе над этим жакетом я использовала два вида хлопка. Более мягкий и объемный цвета сливок для фактурных шнуров, и немного потемнее тоненький мерсеризированный для гипюрной сетки и брид. А шелковистая микрофибра цвета слоновой кости позволила выделить узорчатые завитки и дорожки.
Силуэт простой приталенный, но он в самом лучшем свете покажет всю Вашу красоту и изящество. Идеально в сочетании с простым платьем- футляром, классическими брюками или юбкой-карандашом .