"Каким, интересно, должно быть смешное украшение из меди?" - подумала я, прочитав о старте ежегодного конкурса к 1 апреля. В голову лезли абсурдные и нелепые варианты, которые даже улыбку не вызывали... И решила я ничего не выставлять на конкурс. Потому что в третий раз вылезать с Ведмедем и Ко - это как-то... странно
И вот сижу я как-то утром на кухне, пью кофе, пытаясь разлепить глаза и составить план на день, разглядываю свой ежедневник.. И вдруг приходит мысль, что он тоже на меня, наверное, смотрит... Такое может прийти в голову только с хронического недосыпа)))))
Но образ уже сложился! На маленьком листочке вместо списка покупок нарисовала глаза, вложила в блокнот - готово! Внешний вид утвержден, осталось разобраться с тем, что внутри.
А внутри должен кто-то быть! Не просто завитушка-финтифлюшка, а с ручками, ножками. Хвост бонусом! Чтобы получился настоящий Друг,
Фотографироваться такоЭ Чудо должно было непременно в книжке моих любимых Стругацких. Откуда ж еще такому выглядывать, как не оттуда? Вот так мы с ним теперь и живем)))
Дочка старшая интересуется: "а кто это там?" И улыбается... Значит, получился смешной. Зовет его "СердеШный". Если есть, кому улыбнуться, день прожит не зря!
Буду рада, если вы
Ваша Лена
З.Ы. А