Дорогие ярмарчане! Уверена, что у кого-то из вас есть опыт упаковки и пересылки подушек, одеял, пледов.
Перейдя от изготовления "малых" форм вроде косметичек, чехлов на подушки и скатертей к более сложным и объемным изделиям - лоскутным одеялам, фигурным подушкам и т.д., совершенно неожиданно для себя столкнулась с проблемой их упаковки.
Во-первых, мои заказчики часто покупают сразу комплекты - одеяла+подушки, даже самая большая почтовая коробка их не вмещает. Отправила несколько заказов в больших сшитых мешках, упаковав дополнительно каждое изделие в пакет. Но этот вариант меня не устроил - совсем непрезентабельно выглядит, а хочется, конечно же, чтобы вещь была и сшита, и упакована аккуратно, с душой.
Во-вторых, пришла к выводу, что мне нужны специальные сумки для упаковки подушек и одеял, из ПВХ, как на фото. Но прийти к этому выводу оказалось гораздо легче, чем найти то волшебное место, где можно было бы покупать такую упаковку. Если компании и соглашаюся работать с частным лицом, то продают такие сумки только в большом количестве, да и доставка получается очень накладной.
Уважаемые ярмарчане! поделитесь, пожалуйста, своим опытом отправки объемных изделий. А может быть, кто-то знает, где можно купить упаковку для одеял и подушек некрупной партией, до 50 штук? Буду вам очень-очень благодарна!