Весна весна,пора любви иии...Худеть к лету!
Сезон похудеть к лету торжественно открыт!
Наверное у большинства девушек и женщин есть проблемы с лишним весом.Каждая вторая сидела на строгой диете,желая сбросить много-много килограммов за короткое время,у кого то это даже получалось.Но в большинстве случаев они возвращались за такое же короткое время,да еще и друзей приводили Было было...Знакомо...
Для здорового похудения без вреда здоровью,худеть нужно постепенно и правильно!
Про похудение я знаю ооочень много,после родов я прямо очень очень хотела похудеть и мне таки удалось скинуть 10 кг,за два с половиной месяца.
Худела я не на диетах,спортом после родов у меня не было возможности заниматься.
Худела я с 78 кг до 68 кг.Когда я только родила весила я 69 кг и за два месяца после родов я набрала еще 9 кг.
Я перерыла весь интернет,перечитала кучу статей и поняла самое главное-похудение должно быть здоровым! Конечно я ограничила себя в еде,но не садилась на строгую диету,я позволяла себе немного сладенького но очень редко 1-2 раза в неделю,совсем чуть чуть и с утра.Кушала я рыбу,курицу,овощные салатики и кушала столько,сколько душе моей угодно и конечно много жидкости! Курицу я кушала с утра или в обед,рыбу ближе к вечеру,а салатик уже на ужин.Кушала кашки без сахара с клубникой или малиной.
Сахарозаменитель я терпеть не могла,позволяла себе ложечку сахара в чай или кофе,кефир и творог.Нельзя резко ограничивать себя в еде,это ведь большой стресс для организма!
Напишу вам пару советов,которых я придерживалась во время своего похудения,кстати мои кг ко мне тогда не вернулись,спустя пол года я набрала 3 кг,но тогда я реально ооочень много кушала сладостей.
Это было ровно 2 года назад и вот сейчас я снова худею с 71 кг до 58 кг,это моя цель и я всеми силами стараюсь ее достичь,надеюсь у меня это получиться.
8 стаканов воды в день!
Самая тяжелая пища с утра,а к вечеру что нибудь легкое,например салатик или кефир!
Фрукты и овощи твои друзья!
Рыба,рыба,рыба!
Курочка без кожи!
Меньше соли и сахара!
Ешь чаще,но меньше!
Диетические рецепты!
Кефир и творог!
Ни каких жирностей,сладостей и хлеба!