Давайте познакомимся? А то в магазине только мое фото и выложено!
Чтобы исправить это я решила немного рассказать о себе.
Меня зовут Екатерина, несколько лет назад я познакомилась с миром славянских кукол. Для меня это было открытие. Даже больше. Это изменило всю мою жизнь! Первые куклы были неказистые, кустарные, но мне они так нравились! И я делали их все больше и больше, смотерла мастер классы, училась у мастеров. Изучала всю литературу по куклам, быту.
В прошлом году я открыла свою мастерскую. Она стала местом где я могу создавать куклы, проводить матсер классы и встречаться с заказчиками. Но и не только. Мастерская это мой мир.Я приходу туда как в храм и чувствую , что здесь творится волшебство.
Это фото с мастер класса в мастерской. Ко мне приходят потрясающиее женщины-добрые, одухотворенные! И мне так приятно общаться с ними!
Конечно со всем справляться тяжело, поэтому у меня есть помощница! Ее зовут БабМаша! Она помогает мне во сех делах, дает советы и ...она моя лучшая и самая близкая подруга. Вместе мы крутим куклы, пьем чай и обсуждаем идеи!
Здесь мы иногда будем писать о нас, о наших новостях и жизни мастерской! До встречи на Ярмарке!