Жила была девочка Стесняшка. И была Стесняшка самой обычной, считала себя не красавицей. "Много красавиц вокруг, да светских львиц, да фото моделей" а я ведь самая обычная! Гордо вопила она.
Но случилось так, что влюбилась Стесняшка в Царевича, а царевич взял да и пригласил её на свидание.
И вот взмолилась Стесняшка: что же делать мне, фея Елена! как покорить царевича, ведь я самая обычная!"
А фея тут и тут как тут. Достала из сумочки хрустящий сверток, а в нем шелковый мешочек. А из мешочка достала красоты волшебной кружевное белье. И говорит: надень его под платье и сразу превратишься в красавицу неземную, царевич, то может его и не увидит, но очарование твое сразу почувствует. В если вдруг увидит-то сразу влюбится навеки веков, ведь белье то волшебное! Надела на себя Стесняшка кружевной комплект и плечи сразу распрямились, глаза загорели и кажется даже грудь стала больше. Подходит она к зеркалу, а нет там Стесняшки больше, перед ней Красотка самая настоящая.
И пришла Стесняшка, то есть красотка на свидание к царевичу и случилась у них любовь великая, и с этого момента не расставались они больше. А фея Елена и дальше девушкам полетела помогать. А ты хочешь в красавицу неземную превратиться?