Наши магазины на Ярмарке Мастеров:
О РАБОТАХ
О магазине
Мастера handmade-студии "Pandaknit" cоздают авторские дизайнерские украшения ручной работы. Основными элементами работ являются бисер (чешский и японский) и ценные коллекционные минералы, что позволяет их работам быть абсолютно эксклюзивными, индивидуальными и неповторимыми, с собственным характером.
Мастера пользуются техниками:
- вышивка бисером по натуральной коже;
- сутажная техника;
- сутаж по коже;
- ажурный сутаж;
- кольчужное плетение;
- ручное ткачество;
- украшения в коже;
- воздушное плетение;
- бисероплетение и др.
Каждое изделие уникально, в единственном экземпляре. Кредо студии: "НИКАКИХ ПОВТОРЕНИЙ".
Мастера студии с удовольствием берут заказы.
О магазине
В магазине натуральных камней handmade-студии "Pandaknit" представлены красивейшие экземпляры различных натуральных драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней прекрасного качества, кабошоны и в огранке. Любую из представленных вставок можно не только приобрести, но и заказать мастерам студии украшение, какое Вам захочется. Мастера студии работают не только в вышеперечисленных техниках, они так же могут сделать для Вас украшение из серебра или золота.
ИСТОРИЯ
Студия основана в 2013 году в г.Харькове (Украина). Основательница студии Катерина Зубко: "Я всегда любила рукоделие, с самого детства. Серьёзное же увлечение бисером началось для меня в 2013 году. Тогда я делала сережки (бусинки на гвоздях), для себя, но мне предложили поучаствовать с ними в рыцарском фестивале "Генуэзский Шлем" в Судаке, в Городе Мастеров. Тогда я поняла, что одни сережки на гвоздях везти туда недостаточно, и я решила выучить несколько техник, чтобы попытаться достойно показать себя на фестивале. Тогда же ко мне присоединилась и моя мама, Ольга Зубко."
Handmade-студия "Pandaknit" является постоянным участником Харьковских тематических выставок, таких как "Мир камня", "ARTiSHOP", а так же Киевской выставки "Україна самоцвітна" и ряда других выставок.
Так же 17 октября 2015 года состоялось открытие салона-магазина "Pandaknit" в Харькове, где мастера студии выставляют свои работы, дают мастер классы и создают новые произведения искусства. Салон-магаазин находится по адресу: г. Харьков, ст.м. Площадь Восстания, Пр. Московский, 54А, 0 этаж. Режим работы: 11.00-17.00 Вт-Вс.
СОСТАВ
Handmade-студия "Pandaknit" состоит из двух основных мастеров - Катерины Зубко и Ольги Зубко, а так же других мастеров.