Доброго времени. На Ярмарке я уже несколько лет. Очень люблю это пространство творчества и вдохновения. Свои работы, правда, так и не решилась выставить - так много здесь прекрасного, что постеснялась. Зато у меня появилось много хороших друзей - замечательных Мастеров, с которыми, к тому же очень приятно общаться.Всегда и везде рассказываю о них , показываю их произведения, рекламирую Ярмарку и любимых авторов))))) Так случилось, что у моих родителей в этом году Золотая свадьба. Я просмотрела множество вариантов подарка для мамы, то, что нравилось, добавляла в Избранное, ну и авторов - в круг. И никак не ожидала того, что произошло сегодня. Некий Пётр Ювелир (vip-jeveler) написал мне. Я добавила - на свою голову - его в круг, понравилось колечко, хотела сохранить и подумать... То, что я прочла в сообщении от него привело в такой шок, что я не могу до сих пор отойти... Он крыл меня матом ( и на с...,и на б...)...Хотела было привести здесь его перлы, но не хочу себя унижать повторением этой мерзости. Он буквально орал на меня, требуя объяснить, зачем я его добавила в круг, обвинял меня в том, что я чего- то требую, какой- то помощи, в то время, как он сам в бедственном положении, а я вот и не думаю помочь... А ещё я (с...) скрываю свое имя (б...) за красивым псевдонимом... Я сначала просто тупо смотрела в текст, чувствуя себя так,словно мне залепили пощечину, так горело лицо... Будто в грязи вываляли... Пыталась понять, чем вызван сей "праведный гнев"... Потом вспомнила, что когда- то переразместила просьбу одного мастера о помощи , речь шла о благотворительном аукционе. Естественно, помощь не мне, а тому, кто просил о перепосте...Вот и помогла... Вот и получила. Вот и подарок на Золотую свадьбу... Трясет до сих пор. Мне 48 лет, я член Союза писателей России, издала 4 книги, публиковалась в интернете... Поэзия у меня патриотическая, поэтому много чего слышала в свой адрес, да и поэты вообще в выражениях не стесняются. Но так меня ещё никто никогда не оскорблял. ..Этого "мастера" я запомню надолго. И буду обязательно предупреждать друзей - ни при каких обстоятельствах никогда ничего не заказывать у Петра Ювелира. Жалею о том, что узнала о его существовании. Кира Александровна Чекмарева.