Здравствуйте!)
Я очень рада, что моя деятельность на Ярмарке мастеров началась так удачно: первая же готовая работа - кукла Метлушка - простояла " в продаже" только пару часов и была куплена. И особенно приятно, что новой хозяйкой куклы стала очень приятная и позитивная девушка!
И сразу после продажи появились вопросы: возможен ли повтор?
Отвечу честно - буквальный повтор не возможен! И дело здесь не в моем желании. Просто каждая кукла индивидуальна. Я могу (и с радостью сделаю) другую куклу из тех же тканей, в том же стиле, в той же цветовой гамме, но она все равно будет другой! В этом особенность и прелесть ручной работы.
Из тех же самых материалов по той же самой технологии, но в разные дни получатся куклы с разным характером и разным энергетическим потенциалом! Честно! Проверено!
Поэтому я даже не буду пытаться создать точную копию (я не сильна в клонировании).
Но и вы можете быть на 100 процентов уверены, что покупаете эксклюзивный вариант! каждая моя кукла существует только в единственном экземпляре!)
Надеюсь, что это вас не огорчит. Очень скоро в продаже появятся новые куклы! надолго не прощаюсь! Хорошего вам дня!)