Доброго времени суток всем моим подписчикам и гостям странички!!!!))
Для любительниц активного отдыха и просто тех, кто любит леггинсы, для спортивных прогулок и фитнеса. Для тех , кто следит за собой и ходит в спортзал;) или кто только собирается туда) - это вполне сможет мотивировать. Занятия спортом приводят к выбросу эндорфинов. Эндорфины делают людей счастливыми. А появиться в зале, в ярком костюме, которого ни у кого нет- приятно вдвойне. Женщина должна быть красива везде и в любой ситуации.
Представляю Вам бифлекс, красивый, яркий, качественный ! В наличие у меня его не будет , НО , если Вы захотите себе комплект для спорта и отдыха, я закажу ткань и мы с Вами сотворим костюм, который будет радовать Вас и окружающих.
Ткань идет до меня 14-20 дней ( это конечно нужно учитывать при заказе), Итальянский бифлекс, МАТОВЫЙ !!! Ткань не дешевая, но она стоит этих денег. Одежда из нее прослужит долго, а это выгодное вложение своих средств.
Для оформления заказа, Вы пишите мне личное сообщение, в котором указываете какой костюм или леггинсы из какой ткани Вы хотите. Оформляете заказ через корзину и оплачиваете 50%. За пошив беру минимум, основная стоимость -это стоимость ткани.Не хочется, что бы стоимость была заоблачной.
Что можно заказать: на Ваш выбор, может быть костюм или леггинсы / шорты / велосипедки. Любой топ, майка (без рукава или с рукавом) любой фасон. Вы можете прислать мне фото, я сориентирую Вас по стоимости, т.к она зависит от размера и кол-ва ткани. Так же можно заказать пошив купальника ! Ниже добавлю фото своих работ(купальников)
Сочетать можно с однотонной тканью.
Далее примеры ткани и моделей (фото моделей мои и из интернета для примера)
Ткани:
Примеры моделей из интернета
Что бы быть в курсе модных тенденций , а так же следить за новинками и акциями моего магазина , жмите "Нравится" , "Добавить в круг" и сохраняйте в избранное. Читайте мой блог, смотрите другие заметки с тканями , акциями и модными тенденциями.
С уважением,Елена.