Дорогие друзья!
Приглашаю вас на очередную акцию от моего магазинчика по глобальному снижению цен!
Сегодня и завтра (до 18:00ч. 24 апреля 2016г.) я предлагаю вам обратить внимание на стеклянные мелочи моего магазинчика - сувениры, кулоны, подставочки.
На полтора дня все изделия, представленные в комментариях ниже, будут стоить всего 100 рублей за 1 штуку.
Напоминаю, что доставка не входит в стоимость изделий и оплачивается покупателем отдельно. Поскольку изделия, предстоставленные сегодня для акции разные по объему и весу, то стоимость доставки будет разной и указывать я буду ее непосредственно в описании изделия. Если вы захотите приобрести несколько изделий сразу (например, подставку и кулон), то стоимость доставки изделий будет суммироваться частично.
Рядом с фотографией каждого изделия будет указана ссылка на него в моем магазине, чтобы вы смогли посмотреть реальную стоимость и оценить, будет покупка выгодной для вас или нет.
Для того, чтобы выразить желание приобрести какое-то из представленных изделий, достаточно просто нажать на кнопку "Ответить".
Желаю вам отличных выходных! И очень выгодных покупок!)