Привет, девочки!
Мода на чокеры – короткие ожерелья, плотно прилегающие к шее, в самом разгаре и, конечно, я не смогла обойти стороной этот тренд!
Блоггер Chriselle Lim
Я подготовила чокеры на основе бархатной ленты, которые являются, на мой взгляд, самой ходовой моделью данного украшения. Такой чокер довольно универсален, он подойдет практически к любому стилю, позволит добавить изюминку даже самому простому и минималистичному наряду, а так же поможет привлечь внимание к лицу.
Блоггер Sonya Esman
Однако, следует помнить, что чокер – довольно коварное украшение, которое способно как подчеркнуть тонкую длинную шею, так и визуально укоротить ее.
Если вы пока не решились приобрести себе чокер и сомневаетесь, подойдет ли он вам, то к вам на помощь придут несколько основных советов о том, как правильно его носить.
- Носите чокер с V-образным вырезом.
Глубокий вырез зрительно вытягивает силуэт, благодаря чему украшение будет выглядеть легче.
Блоггер Chiara Ferragni
- Поиграйте с шириной и цветом.
Остановите свой выбор на тонкой полоске, а также на чокере неконтрастных светлых тонов. Будьте осторожны с широкими, массивными чокерами – такие могут укоротить шею.
Блоггер Kenza Zouiten
- Носите чокер в паре с другим удлиненным украшением или удлиненными ярусными цепочками.
Такой прием будет визуально вытягивать рост, а так же поможет сместить акценты, добавит динамику и движение. Но помните, что второе украшение не должно быть массивным.
Блоггер Negin Mirsalehi
Пробуйте, экспериментируйте, а я буду рада помочь с выбором и сделать идеальный чокер для вас!)
Блоггер Negin Mirsalehi