Мне всегда так приятно видеть результаты работы своих учеников. Хочу поделиться достижениями девочек и их отзывами по работе с видео курсами.
Их очень много, так что делюсь выборочно.
Виктория Круглова:
"Вот и подошёл к концу второй, из трёх купленных мной видео курсов. Результат - появление на свет двух малышей (крокодильчика и лисёнка). Какими они получились судить вам,Лена. Я же могу только благодарить вас за то, что вы для нас делаете. За ваше безграничное мастерство, изобилие идей, талант, щедрость и терпение. Созданные вами курсы -прекрасны, работать по ним легко и понятно. Сразу понимаешь, что создание видео курса заняло у вас не один месяц, всё идёт по четко отработанному плану, учитывая возможности каждого (от взявшего в первый раз иголку в руки до имеющего об этом представление). Огромное спасибо хочется сказать и вашему мужу за прекрасно отснятый материал, ведь благодаря его умению мы могли насладиться процессом валяния, шлифовки, росписи глаз и тонировки. Лена, отдельное спасибо хочется сказать вам, за ваше умение подобрать персонажа. Все ваши малыши настолько красивые, яркие, с доброй улыбкой и сиянием глаз, что просто нельзя устоять перед их обаянием. Леночка, огромное спасибо вам за ваше желание поделиться с нами вашим мастерством, годами наработанным опытом, тонкостями и возможными неудачами. Буду ждать с нетерпением ваш новый видео курс, а пока у меня ещё есть в запасе курс по созданию котёнка...."
Елена Ликаонская:
"Курс выше всех похвал! Какое удовольствие наблюдать за руками мастера!!! Голос Елены такой ласковый) завораживает)
Оказывпется как легко можно скреплять детали разных цветов! Все гениальное просто)
Много почерпнула из курса профессиональных ньюансов. Елена очень доступно объясняет причино- следственные связи того или иного приёма в результате чего работать по другому уже не возможно)
Хочу выразить свою благодарность Елене и Сергею за проделанную работу!
Я купила три курса посмотрела пока один, предвкушаю удовольствие от просмотра следующих курсов!
Ирина Ежова:
"Хочу тоже выразить свою благодарность за такой замечательный мастеркласс, очень всё доступно, подробно и много полезной информации! Елена, спасибо огромное что так щедро делитесь своими знаниями, до которых мы сами доходили бы ещё очень долго! Я очень рада, что приобрела этот замечательный урок и опыт создания такого чудесного малыша! Отдельное спасибо за то, что не бросили нас, а тратите свое время на ведение нас в этой группе и направляете в нужное русло! Это очень важно, поскольку вопросы, в процессе создания, неизбежно возникают! Спасибо Вам за знания и за позитив!"
Надежда Арифова:
"Отзыв я решила оставить только после того, как закончу свою работу. Итак... Мастер-класс выше всяких похвал. Это Вы уже наверное поняли по отзывам, которые выше и действительно Ваша работа над видео достойна высших похвал! Высокое разрешение съемки, на максимальном приближении видно мелкие детали работы. Приятная музыка сопровождающая нас весь курс, и что самое главное не усыпляющая, а вдохновляющая. При этом спокойный, манящий сделать правильно, голос Елены, который я сравнила с известным певцом ну а что, так и естьхочется слушать и делать, делать и слушать... Конечно же, отдельное спасибо Вашему супругу Сергею, который я думаю тоже в курсе всего происходящего и который тоже участвует в процессе создания Ваших мастер-классов. Особо ценно, то, что Вы собрали в одном месте единомышленников, готовых к совершенствованию. Новые знакомства, новые эмоции, новые знания, новые умения, море впечатлений от всего, что происходит, не побоюсь это написать в "НАШЕЙ" группе. Радость от каждого нового персонажа. Как-будто делали вместе Это так волнительно, когда валяшки появляются в готовом альбоме. Особенно волнительно и чертовски приятно, когда Елена гордо делится нашими работами на своих страничках. Ой писать могу еще много, надо закругляться, а то понесло."
Ольга Наумова:
"Я тоже приобрела курс три в одном, хотя изначально мне нужен был только курс по глазкам. У меня даже возможности не было купить всю серию МК. Но, как говорится, если чего-то очень хочешь, найдутся и возможности! Так рада ,что первым сделала лисёнка, ношусь с ним по дому, он такой милый! Я вообще идеалистка и очень требовательна к своей работе. Благодаря такому подробному МК,я наконец поняла многие важные моменты в работе "крутого валяльщика", конечно до мастера ещё далеко, но благодаря Елене Смирновой и её поддержке, профессионализму и доброте, я думаю, что любой начинающий сможет быстрее научиться валять грамотно и зарядиться позитивом и вдохновением!!! Спасибо большое Елене, надеюсь на продолжение обучения и общения! А муж ваш, наверное, тоже уже научился валять? Привет ему и спасибо за качественную съёмку и погружение в атмосферу присутствия очного общения с мастером!!!
Екатерина Щербакова:
"Дорогая Елена, большое спасибо за то, что делитесь с нами таким кладом информации!)) Очень приятно было работать по вашему мастер-классу:) Как будто вы сидите рядом со мной и напрямую показываете и объясняете как все нужно делать Я очень очень много подчеркнула для себя: научилась валять длинную мордочку, узнала ваши волшебные секретики по созданию фактуры и мерцанию поверхности))) Вас очень приятно слушать))) Очень доступно и понятно все в видео, плюс ко всему - отличный монтаж!
)"
Яна Алоянц:
"По большому счету для меня эта работа была первой. На "старте" было ощущение, что быстро заброшу и с трудом верилось что у меня вообще что-то получится. Однако, видеокурс Елены выстроен настолько гармонично, что все мои "сомнения-ощущения" довольно быстро развеялись. Собственно, отоварилась всеми необходимыми материалами и приступила к работе.
Больше всего боялась за плотность игрушки, поскольку это все таки видеокурс, валяешь ты так или иначе один и подсказать вроде бы некому, однако и это, как ни странно, оказалось очередным моим заблуждением. В процессе изготовления игрушки создается стойкое ощущение присутствия мастера, который в любой момент готов ответить тебе на вопрос и подсказать "как лучше".
Совру, если скажу, что обошлось без моментов, когда "то руки устали" то "голова чем-то другим забита", НО... я просто включала запись (а тем она и хороша - в любое время, в любом месте, как говорится!) и настроение приходило само по себе! )
Нисколько не жалею о том, что приобрела этот кусочек позитива!
Искренне благодарю Автора!"
Вот, какие девочки у меня молодцы. И это еще далеко не все зверятки.
Что очень и очень радует!
Теперь и вы можете приобрести комплект видео курсов с хорошей скидкой -