Каждая девочка с детства мечтает о прекрасном принце на белом коне, о шикарной свадьбе в величественном замке, о сказочном платье, достойном самой королевы, о милом ангелочке-сыне и счастливой семейной жизни...
Мечтайте, девочки, мечтайте...
Мечты имеют привычку сбываться!
Но, сегодня не я хочу рассказать не совсем о свадьбе, а скорее о девушке Кате, которая сделала свою сказку явью.
В один сентябрьский солнечный денек я спокойно что-то шила в свое удовольствие, вдруг, звонок... эмоции в трубку... фото по вайберу... и вот я уже рисую наброски для корсета свадебного платья.
Катя нашла мой номер в интернете, позвонив, она объяснила, что ей очень хочется, что бы на ее свадебном платье было настоящее трапунто, а мастеров, решившихся на выполнение этой необычной задумки, нет...и еще, платье нужно буквально "завтра"!
Меня никогда не пугали сложные проекты, наоборот это всегда бросает вызов и разжигает азарт... мозг начинает искать варианты реализации идеи, и какой кайф ты испытываешь, когда все получается!
Хвала современным технологиям и интернету, все вопросы по проекту можно обсуждать он-лайн, даже находясь на приличном расстоянии друг от друга.
Катерина показала мне наброски модельера Екатерины Савич , передала размеры корсета, ну а я придумала несколько вариантов узора трапунто. Выбрали мы два, ну чтоб уж наверняка Работа шла быстро, наверное от того, что очень было интересно, увидеть результат стараний. Уже через пару дней ценная посылка отправилась с курьером в Москву, где далее над узорами колдовали портные из арт-ателье "Костюмер".
В итоге стараний нескольких мастеров, появилось вот такое,
по-настоящему королевское платье...
Цвет платья не белый, как вы уже заметили, а слоновой кости, очень нежный благородный оттенок.
А далее, к чему слова... просто фото этого прекрасного творения
И сама красавица -невеста
Платье для девушки, которая красива не только внешне, но и излучает невероятно теплый свет изнутри, просто не может быть обычным, оно волшебно!
Я очень рада, что стала частью этого праздника, подарила маленькую мечту очаровательной невесте
Катя, спасибо за приятное общение и интересный проект!
Мечтайте, довочки, мечтайте! ...