КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ, ПОСТАВЛЯЕМЫХ В РАЗОБРАННОМ ИЛИ НЕСОБРАННОМ ВИДЕ
Классификация товаров, поставляемых в разобранном или несобранном виде:
Термин "товары, представленные в несобранном или разобранном виде" означает изделия, компоненты которых должны собираться при помощи крепежного материала (винтов, гаек, болтов и др.) или же, склейкой, клепкой или сваркой, при условии, что для этого требуются лишь сборочные операции. Не следует принимать во внимание в этом случае сложность способа сборки.
Убедительная просьба, если Вы не хотите "заморачиваться", не можете найти клей по дереву, не хватает времени, ума, ловкости или подобных, необходимых для сборки, состовляющих, не заказывайте, пожалуйста, в разобранном виде.
В моих издлиях практически везде есть спец.выборки, я номерами подписываю какую деталь куда вклеить, клей подходит любой по дереву.
Изделия, в описании которых написано "поставляется в разобранном виде" я отправляю в разобранном без предворительной договореннсти: или сборка ОЧЕНЬ простая (курочка пасхальная, сани и т.п.), или размер конечного изделия большой(домик кук. 2-х этажный и т.п.), или конечное изделие достаточно хрупкое для пересылки (клетка и т.п.), в цену этих изделий стоимость сборки изначально не включена.
Пересылка в разобранном виде дешевле, не редко в 2-3 раза, и я делаю скидку 10-15%. но изделия приедут в РАЗОБРАННОМ ВИДЕ, и Вам придется их склеивать.