Дорогие друзья! Наступил красивый месяц май, зазеленели деревья, защебетали птицы, на клумбах распустились тюльпаны.
И мне очень хочется радовать вас и дарить подарки!
Представляю вам конкурс коллекций с чудесными призами. Условия прежние и очень простые. Давайте радоваться весне вместе!:)
Условия :
- быть/стать подписчиком моего магазина
- создать коллекцию с любым моим украшением ( работа должна быть не ниже 8-го места в вашей коллекции)
- написать в этой теме и дать ссылку на коллекцию
- в ответ на ваш комментарий я присвою вам номер
- количество коллекций от одного участника не ограничено
- 8 мая 2016 г в 19-00, с помощью генератора случайных чисел я проведу розыгрыш
- сразу после этого, 8 мая я назову победителя розыгрыша, а так же будет назван второй победитель - автор коллекции, которую выберу я сама
Призы :
- первому победителю -
- второму победителю - сумма в 2 000р( две тысячи рублей) на покупку украшений в моем магазине
* сумма в 2 000р предоставляется на покупку готовых украшений ( или украшения) в моем магазине. Она может быть использована сразу или частями, полностью или с доплатой. В случае ее частичного использования, право на бесплатную доставку предоставляется только один раз
** сумма в 2 000р предоставляется на покупку и не может быть заменена на денежный эквивалент
*** выбрать украшение(украшения) можно в течении месяца с 8 мая до 8 июня 2016 г
**** доставка по России и Петербургу осуществляется с помощью Почты России, 1 классом, и бесплатна для победителей.