Здравствуйте, дорогие покупатели! Вы конечно же, скорее всего, уже получали мои посылочки в красивых коробочках, а поэтому уже знаете как я отправляю Ваши покупки! Сегодня хочу поделиться новыми шкатулочками для ваших будущих сокровищ.
Каждый раз, перед походом на почту я иду в магазин, чтобы приобрести коробочки нужного размера и цвета, соответствующие тем украшениям, которые мне нужно отправить в ближайшие дни. Я стараюсь выбрать сундучок не только подходящий по размеру, но и по возможности, по стилю, цвету и настроению отправляемой работы. Так как размер посылок каждый раз разный, а тем более цвет, я не могу заранее закупиться большим количеством коробок где-то в оптовом магазине. Поэтому отправление каждой вашей посылочки превращается в особый ритуал, который я совершаю с любовью и вниманием к вам. Не всегда удается найти нужные варианты, бывают такие моменты, когда коробочки заканчиваются во всех моих любимых магазинах, и мне приходится заняться поисками, все это я делаю для того, чтобы вы получили приятное ощущение получив посылку, чтобы она произвела на вас хорошее впечатление с первого же момента. Упаковка всегда идет в подарок вместе с покупкой.
Сегодня в поисках упаковки я набрела на вот такие красивые шкатулочки на застегивающихся пуговках. Уже завтра они разъедутся по разным городам России, неся с собой частички моей души.
С добром, Светлана Храмовских.