Мои дорогие!!!!!
Вот и прошел еще один год....... Осталось совсем-совсем чуть-чуть до боя курантов, до салата Оливье, до бесконечных телефонных звонков с поздравлениями друзьям, родным, близким.
Уже наряжены елочки, составлены новогодние меню, закуплены всякие вкусности и убраны подальше рабочие материалы - красочки, кисточки, заготовочки ( я уже убрала) , хотя в голове все еще вертятся и крутятся новогодние идеи и задумки.....
Осталось совсем чуть-чуть...... И вот за это совсем чуть-чуть хочется успеть Вас всех поздравить!!!
Поздравляю с наступающим ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ ПОДПИСЧИКОВ!!!!!!
Вы не представляете, как это приятно, видеть, как добавляются циферки - 1, 2, 10, 50, 100....306..... К каждому из Вас сразу захожу по-знакомиться - ведь это очень интересно!!!!! Кто тот человек, который хочет следить за твоим творчеством??? Откуда он??? Чем дышит???
Это своего рода знакомство, и я рада КАЖДОМУ НОВОМУ!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!!! и ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Спасибо моим ДОРОГИМ ПОКУПАТЕЛЯМ- ценю, люблю, уважаю ВСЕХ ВАС и КАЖДОГО в отдельности, и испытываю огромную радость, когда вы приходите ко мне вновь!!!!!
И , конечно же, всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАСТЕРОВ ЯРМАРКИ, с которыми меня свел и прошлый и этот год!!! Люблю вас всех, восхищаюсь вашими талантами и Вашими золотыми руками!!!!
Здоровья Вам всем, простого человеческого счастья, неиссякаемого вдохновения, любви, радости, добра!!!!!
Ваша Лена Гвоздева.